Aktuelles

Am 5. April veranstaltet der Spielmannszug Olfen wieder einen Infoabend für alle Interessierten  im Alter zwischen 11-99  Jahren. Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr in unserem Probenraum im Untergeschoss des Leohauses.

Auf dieser Seite wollen wir noch mal einen kleinen Einblick geben, was euch in unserem Verein erwartet.

Viele Facetten des Spielmannszugs

Musiker begeistern mit Ihrem Auftritten beim Abend "Schlag auf Schlag"

Schon die ersten Formationen lösten Jubelrufe aus. Doch auf seinem Konzert „Schlag auf Schlag“ in der Stadthalle zeigte der Spielmannszug Olfen, dass er noch mehr kann, als nur Marschmusik.

Dass ein Konzert des Spielmannszugs (SZ) immer ein Höhepunkt ist, zeigten die vielen Gäste, die gekommen waren. Auch Karl-Heinz König, seit 66 Jahren Mitglied im SZ, konnte Hermann Pieper, 1. Vorsitzender, begrüßen. Er machte es spannend, als er davon sprach, dass neue Facetten des SZ zu sehen sein werden. „Sie werden den Spielmannszug nicht wiedererkennen“, kündigte Mirko Deichsel an, der durch das Programm führte.